「人生を楽しみ食を愉しむ 金谷節子先生直伝の『おいしい嚥下食調理』」オンラインセミナー開催のお知らせ
2022/04/12
標記の件につきまして、下記のとおり開催されます。
2022年度オンラインセミナー 特別企画
「人生を楽しみ食を愉しむ 金谷節子先生直伝の『おいしい嚥下食調理』」
講師:金谷節子先生(金谷栄養研究所 所長)
開催日時:2022年5月15日(日)13:00~15:30
開催方法:ZOOMによるオンライン配信
参加費:食とコミュニケーション研究所会員:2,000円
食とコミュニケーション研究所会員外:4,000円
お申し込み:下記のURLまたは食とコミュニケーション研究所のホームページからお申し込みください。
申込みフォームURL:https://forms.gle/tbCFrdMm5X43x48q6
オンラインセミナーHP:https://fc-science.or.jp/guide707.html